注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有时

愿这里阳光灿烂,花开似海……

 
 
 

日志

 
 

影响孩子智力六种生活方式  

2014-11-16 14:47:16|  分类: 大手牵小手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠不足:睡眠是让大脑休息的最主要方法,孩子过多熬夜,易使脑神经细胞的兴奋抑制平衡遭到破坏,使大脑的发育和正常功能的发挥受到影响。

忽视早餐:少吃或不吃早餐的孩子,其智能的发展会受到很大限制。

运动不足:运动不足,则大脑供血欠佳,会影响脑细胞和智力的发展。

爱吃甜食:甜食过量,大脑发育会变得迟缓。

经常便秘:会出现思维迟钝、注意力不集中和记忆力下降等智力发育障碍。

蓄发过长:头发所需的营养来自脑部,如头发过长,脑部便会出现营养危机,大脑的正常活动会受到限制。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017