注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有时

愿这里阳光灿烂,花开似海……

 
 
 

日志

 
 

9.17语文  

2014-09-17 15:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第一单元测试反馈:
         A(90以上):王雅萱、张哲涵、田宇轩、陈佳欣、王晗笑、岳萱然、赵恒艺、刘炳哲、傅慧仪、韩宝仪、任浩宁
         B(80-89.5):马子萱、鹿舒涵、赵雨菲、李文硕、刘相霏、姜仲宇、刘明轩、王晨光、王艺锦
        C(79.5-60):15人
         D(60以下):4人
        周雯欣:没做。
        第一次考试,成绩不太理想,正常,家长不要太过焦虑。注意找出问题,进行有效矫正,是关键。
        分数高的同学,往往是上课听讲好、认字较多、理解力强的孩子。
        分数偏低的同学,多是上课坐不住、不知道学习是怎么回事或者理解力较低。
        今后,除了《好字》,会增加一些题型的练习。
        今晚作业:
       1.试卷改错,签字。家长最好能根据孩子错误情况,再出类似的题做做。
       2.《好字》第7课。
       3.读熟第7课课本上的音节、儿歌。
       4.填写体检表。左上角编号见QQ群文件,校名填:东营市胜利孤岛第一小学,再填写“姓名”到“既往重要病史”的基本内容。
       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017