注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有时

愿这里阳光灿烂,花开似海……

 
 
 

日志

 
 

9.2语文  

2014-09-02 17:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我们学习了aoe,重点纠正了o的发音。”噢,真的吗?哦,真的呀!“就发 ”噢、 哦“的音。
         我们还练习了书写。写得规范、整洁的同学还不算多。个别同学写得太快了。希望家长提醒孩子写得慢一点儿,用心写好,才能得到小印章的奖励。
         今晚作业:
         1.完成《好字行天下》第1页,先描红,再照着写满每一行。写完后,请家长检查签字。
         2.今天下发了3本课本,请包好书皮儿。《好字行天下》也要包书皮儿。
         3.《韵语识字》第1课今天早上已经读会。晚上,请家长检查孩子认读情况,再在下面签上认读情况。
            并预习第2课。
         提醒:
         1.上交订奶意见书的同学就是确定要订奶的。有2个同学说家长忘了给了。如果要订,请明天早上交上。
         2.还有几个同学没买对拼音本(不带田格),请家长注意。
         3.为了让孩子们正确规范地做眼保健操,请家长对照视频(http://video.baomihua.com/37784322/33965804)细致指导。我已经教过了,但是有些孩子穴位找不对。
 


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017