注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有时

愿这里阳光灿烂,花开似海……

 
 
 

日志

 
 

9.30语文  

2014-09-30 17:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           放假时间:10.1——10.7
           预祝大家国庆快乐!
           若出游,请一定注意安全第一。
           假期作业:
          1.打印完成练习四。
          2.打印拼读练习,认真练习。家长签字时,请把孩子的拼读熟练程度也写一写。不熟的请圈出来,让孩子反复练习。
          3.复习课本至33页,达到熟练拼读、认读。准备考试。
          
         感谢:
         今天下午,10多位家长赶来大扫除,清除了卫生死角。任浩宁的爸爸还帮着教室换了一块玻璃。我代表孩子们对大家的无私奉献与努力付出表示深深地敬意和谢意!
          随后将发一些大家忙碌的照片,记录下感动瞬间。
         
          建议:
          开学一月了,发现有些孩子注意力很难集中,不会倾听,严重影响学习效果。建议家长每天让孩子听听故事磁带,也可以从网上下载(推荐“小喇叭故事MP3”,http://www.7zzy.com/gushi/xiaolabagushimp3/,)持之以恒,慢慢培养倾听能力,提升注意力。
       还可以找一些倾听小游戏,家人一起玩,来培养孩子的倾听习惯。
        

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017