注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开有时

愿这里阳光灿烂,花开似海……

 
 
 

日志

 
 

班级家委会成立及分工会议通知  

2014-09-03 18:24:12|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        定于9月4日下午4:50,在1.1教室召开班级家委会成立及分工会议。
        欢迎具有活动策划、组织、财务、后勤、文艺、书写绘画、展板设计布置、摄影等方面特长的家长积极参与!
       已报名的有赵恒艺、赵嘉琪、罗迪文、王维萱、周星屹、刘明轩同学的家长。
       http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c3ae47a0100zvrn.html这是家委会的章程,请有意向的家长学习一下,看看自己适合哪个部门的工作。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017